Mari Membaca Ide dan Pengalaman Kita


    Di mana membeli bangku kerja

    Share

    Uncek

    Male Number of posts : 21
    Location : Jakarta
    Registration date : 2008-12-16

    Di mana membeli bangku kerja

    Post  Uncek on 8th January 2009, 06:14

    Di website tentang kayu pernah dibahas tentang peralatan tukang kayu yaitu bangku kerja, yang gambar ilustrasi berupa meja. Jika saya ingin memiliki bangku tersebut, di mana saya bisa membelinya di Indonesia? atau adakah yang bisa membantu yang memiliki detail untuk tukang kayu saya?


    terima kasih

    panjilaras

    Male Number of posts : 21
    Location : surabaya
    Registration date : 2008-12-30

    Re: Di mana membeli bangku kerja

    Post  panjilaras on 2nd February 2009, 17:06

    workbench bikin sendiri aja pak. saya ada tutorialnya diambil dari timelife art of woodworking series: home workshop, cuman bahasa inggris. kalo tertarik pm aja emailnya.

    toltec

    Male Number of posts : 3
    Location : jakarta
    Registration date : 2009-02-27

    Re: Di mana membeli bangku kerja

    Post  toltec on 27th February 2009, 16:12

    salam kenal bro,
    boleh donk tutorialnya di email juga ke diaz_069@yahoo.com
    thanks

    hcim

    Male Number of posts : 8
    Location : JKT
    Registration date : 2009-07-07

    Re: Di mana membeli bangku kerja

    Post  hcim on 8th July 2009, 00:08

    panjilaras wrote:workbench bikin sendiri aja pak. saya ada tutorialnya diambil dari timelife art of woodworking series: home workshop, cuman bahasa inggris. kalo tertarik pm aja emailnya.

    Seingat saya kalo yang jenis 'portable workbench', di ACE Hardware ada tuh, tapi harganya ngga sebanding, ringkih & sama sekali ngga kokoh.

    Pilihannya ... ych bikin sendiri yang 'proper' skalian, selain memudahkan pekerjaan, sekalian juga menambah aestetik workshop kita... Smile .

    Btw, ada yang tau dimana bisa beli 'VISE' (=KLEM ??=) untuk workbench spt gambar diatas?
    Dah ampir sekomplex Lindeteves gw muterin, ngga ketemu.

    http://img7.imageshack.us/img7/1558/wbvise31f75tb311lss500.jpg



    Last edited by hcim on 11th August 2009, 22:47; edited 1 time in total

    vince lie

    Male Number of posts : 7
    Location : jakarta
    Registration date : 2009-05-01

    Re: Di mana membeli bangku kerja

    Post  vince lie on 27th July 2009, 22:20

    hcim wrote:
    panjilaras wrote:workbench bikin sendiri aja pak. saya ada tutorialnya diambil dari timelife art of woodworking series: home workshop, cuman bahasa inggris. kalo tertarik pm aja emailnya.

    Seingat saya kalo yang jenis 'portable workbench', di ACE Hardware ada tuh, tapi harganya ngga sebanding, ringkih & sama sekali ngga kokoh.

    Pilihannya ... ych bikin sendiri yang 'proper' skalian, selain memudahkan pekerjaan, sekalian juga menambah aestetik workshop kita... Smile .

    Btw, ada yang tau dimana bisa beli 'VISE' (=KLEM ??=) untuk workbench spt gambar diatas?
    Dah ampir sekomplex Lindeteves gw muterin, ngga ketemu.
    Ummm.....e-bay ?
    Laughing Laughing Laughing

    kidding bro. Kayanya mending bikin sendiri itu, wooden vise, double screw.

    Sponsored content

    Re: Di mana membeli bangku kerja

    Post  Sponsored content Today at 17:27

      Similar topics

      -

      Current date/time is 5th December 2016, 17:27